明天就去42天复查了,你们都做了那些项目,剖腹产总共花费多少,

其他答案
那你可以自己过两天看看,每个医院的话都是不同的,你可以自己去复查
我就是社区做了一个b超,还有内检,正常的就可以,医生会告诉你的
这个还真的不一定,每个地方的消费不一样,每个人的状况不一样,可能花费也不一样。
如果是42天的情况下,肯定是要去复查的,一般也应该做个b超检查。
做复查的话需要抽血检查,b超检查的自己一定要注意按时去医院做检查?
报完了花了三千多
b超,验血,尿,分泌物,盆底肌,腹直肌………
我花了五千多
今天才去呢。
我已经47天了,我是剖腹产,我没去复查,我不想去了,就想带宝宝去做个体检,但是之前在疾控中心给宝宝量过身高体重了,医生说宝宝不用体检了
血常规,尿常规,分泌物,彩超,总共花了三百多,还有个免费的盆底肌检查
我剖腹产的时候,医院收费挺合理的,不会太贵。
去复查的时候,医生给我验了一下伤口,也花了点药膏的钱。
我去42天复查的时候,只做了个常规检查,没花太多钱。