11 周 还预约不了 nt 今天去建档 花费 806

其他答案
如果是这样子的情况,可能是会检查不了的,所以你最好是选一家医院去做检查就可以了。
如果去建档的话,检查的项目比较多的话,那费用也会比较多一点的,这个看一下情况之后再决定。
其实那也还好呀,预约不了,就是说排队的人比较多,约不了吗?那只能等等。
怀孕11周的时候还预约不了b超nt值检查,那么一般情况下在12周左右可能胎儿生长发育快慢不同
那你可以自己到时候去预约吧,要么你就自己换一个医院的话应该也是可以的呀
我昨天去建的档,我也是妇幼保健医院,去做nt,怎么老公也要抽血,后来医生给开了一通检查要1500,我觉得太贵,我又回去找医生了,把有些不重要的检查给我取消了,后来说这几样不能取消了都重要,940多块钱,还有一些药,还有我老公的检查差不多1100,哎,第一次产捡就这么贵