有个女生知道我老公有对象 还天天上班期间和他聊天 问他很多问题 比如今天吃的什么饭 休息干嘛去了 和你女朋友怎么认识的之类的 我和我老公在一个车间 她还和我老公说 我和你说话你老婆不会吃醋吧 前几天还跑去剪了一个和我一样的发型 而且在饭堂遇到也总会看我老公 你们说是不是有问题?

其他答案
怎么说呢?这个就是看一下你老公是怎么想的,把你老公没有这种想法就行了呀
有的女的确实太讨厌了,有些女的就是明知道别人结婚了还想插一脚
有时候也跟你老公说一下这种情况
那这样子的话,自己一定要去两个人沟通一下,肯定还是会有问题的。
可能那个女生只是喜欢和你老公聊天,有点八卦好奇心。