死都不会要二胎,太失望了,谁家37周多还没洗衣服?没买奶粉尿不湿的???没准备待产包的?衣服是我娘家买你,要是我娘家不买衣服,衣服还还不会买吧,

其他答案
那这些你也可以自己去准备呀,为什么说非要要等人家去准备呢?这个的话确实是没有必要呢,过度担心的,只要他们给钱呀。
我能理解你的心情哈。二胎三胎先淡定,先把眼前的事情解决,我也知道有很多这样的婆婆都指望娘家,但是指望不上公婆,那你就想办法让他们请月嫂什么的。
妈妈啊,别太失望了。每个人准备的方式都不一样,有的人可能更注重其他方面的准备呢。等宝宝出生后,你会发现一切都会慢慢准备好的。