怀孕不能吃什么东西吗?怀孕2个月了,什么食物是绝对孕妇不能吃的?

其他答案
你好,怀孕两个月,只要不吃药我就可以了,像什么多吃蔬菜水果多吃有营养的,少吃油腻的,少吃辛辣的就可以来少吃垃圾食品。
腌制品,还有凉的东西不要吃,辣的也尽量少吃,螃蟹和甲鱼也不能吃。
怀孕期间其实没有任何东西是绝对不能吃的,任何一种食物都含有它自己的营养价值,只是对于一些寒性凉性东西让要少吃一些。
具体的饮食禁忌的话,你可以去网上看一下,不能吃那些龙眼,桂圆山楂,人参黑木耳。
怀孕2个月的时候饮食也是需要注意,有的食物是需要忌口的,比如山楂,螃蟹这些,另外不确定的食物都不要乱吃的.