婚礼带假黄金别人能不能看得出来 ,就一天的婚礼

其他答案
如果仔细看的话应该是可以的吧?不过这种情况你可以自己买真的来带的。
这个不知道的呢,那你为什么要带假的呀?你可以自己买,真的来带就行了嘛,
重要的是你和另一半过幸福的一天,不用太在意别人能不能看出你的首饰是真是假。
婚礼当天大家都在关注你的笑容和幸福,很少会有人注意你的首饰是真是假。
别人大概都不会特别在意你的首饰是真是假,主要还是看你和另一半的幸福不幸福。