睡也睡不着 起也起不来😭难受啊 浑身痛 躺着不舒服 坐着不舒服站着也不舒服 吐到怀疑人生了 胃口大变 爱吃的东西都吃不下了 只能喝点酸辣粉的汤汤 吃一点冰冰凉凉的东西好一点 其他的都吃不下 最近胸部也发育了好多 加上肚子也大了一点 压得我有点喘不过来气😭😭😭😭

其他答案
睡不着,浑身难受,吐到怀疑人生,这是非常严重的怀孕早期的孕反反应,有些人可能会有这种现象的。
或许这是身体发出的信号,可能是时候注意饮食和休息了,别太勉强自己哦。
这种情况可能是身体需要调整,多喝水多休息,保持心情愉快。
听起来你可能怀孕了,记得去医院检查一下哦,祝你一切顺利!