月经推迟一天能不能测试出来怀孕

其他答案
月经推迟3~5天的时候就可以测试的,抽血应该是比较准确一些的。
月经只是推迟一天的话不一定可以测出来是否怀孕的了,建议还是等几天再测,这样才更加准确了。
应该是可以的,一般推迟一两天的话应该都可以的,你可以早上的时候看一下
月经推迟一天,有些人可以测出来是否怀孕成功了,检查一下孕酮和hcg值的增长情况。
一般情况下,月经推迟一天一般不能测出来怀孕,通常需要在月经推迟7-10天后才能测出来是否怀孕。
别急,再等等看,有可能月经还会来的。
有些人月经不准,推迟一天不一定是怀孕。
嗯,月经推迟一天,有可能是怀孕了。