五个月大的宝宝吃哪些蔬菜泥好?准备给宝宝做蔬菜泥了,是不是什么蔬菜都适合吃呢?

其他答案
5个月大的宝宝,这种可以添加一些水果青菜的,像一些平常的,少吃一点的。
你好,五个月的孩子刚刚添加辅食的话蔬菜泥,可以吃胡萝卜或者是菠菜之类的多注意孩子的肠道消化情况就可以,
5个月大的宝宝的话真的可以吃菠菜泥,可以补锌,也可以吃一些苹果泥,希望对你有帮助。
你好,宝宝可以吃些土豆,白菜,南瓜,萝卜等蔬菜泥,也可以吃一些水果泥哦~
你好,如果宝宝便便正常可以给宝宝吃点儿蔬菜泥,还有水果泥等等的, 绿叶的蔬菜就可以给宝宝吃像油菜。
嗯,你可以根据你家宝宝的食量来看吧,现在的话可以吃一些青菜白菜,然后也可以,吃一些胡萝卜。
5个月大的宝宝最好还是先不要吃蔬菜泥,他现在的肠胃还不适合吃蔬菜,6个月以后可以先添加米粉。
五个月大的宝宝,这个时候不适合是蔬菜,你刚开始添加辅食吃米粉就可以了,过一段时间再去比较好。