有没有孕早期经常生气哭泣的妈妈,有点担心肚子里孩子受影响。

其他答案
怀孕期间孕妈的情绪很重要的,情绪波动大会对胎儿有影响的,要调整好心情
孕早期自己一定要多注意控制一下情绪,波动太大的话对宝宝影响很大的
孕期情绪起伏很正常,不用太担心。保持健康的生活方式会让宝宝更健康。
孕妇生气哭泣可能是激素影响,宝宝不会因此受伤害。尽量保持心情愉快,对宝宝更好。
孕期情绪波动很正常,不必惊慌。宝宝会被包围在母体的温暖和爱中,会很安全的。