有上海宝山同怀孕的妈妈吗,交流一下建卡问题

其他答案
我们这个期间也可以去圈子里面找一下的,基本上都是可以找得到同一个城市。
我们这个时候也要看一下个人情况,做好相关检查,最主要是我们了解清楚孩子在肚子里面的发育是否健康就可以了。
到时候还是需要看情况做好检查,你只需要配合医生,这样就没什么问题了。
建档案的话拿上你的身份证过去就可以了,有社保的话是可以带上社保的
建卡的时候可能需要填写一些基本的个人信息,最好提前准备好,省得现场手忙脚乱。
我也是在宝山建卡的,记得带好身份证和相关检查报告,方便办理手续。
是的,我也是宝山区的,建卡的话最好还是去当地的社区卫生服务中心咨询一下。