奶粉宝宝不喝水,啥方法都试了,就跟喝du药一样,我可以一顿稀,但不是很稀的那种,一顿按照正常比例冲泡可以吗[流泪]

其他答案
小孩子喝奶粉不喝水的情况下是很容易上火的,所以你要给孩子去慢慢适应。
就是为什么他一定要喝水呢?除非添加辅食了之后才需要喝水呀,奶粉的冲泡一定要按照正确的比例,不要自己以为怎样就冲这样对孩子来说是有比较大的伤害。
还可以尝试给宝宝喂一些水果泥或者果汁,增加水分摄入量。
或者给宝宝试试用勺子喂水,有时候宝宝可能不喜欢奶瓶。
可能是奶粉太浓了,试着稀释一点点看看。