恭喜:姐姐,姐夫喜得千金,欢迎小宝贝的到来,可爱的外甥女,小姨愿你以后所到之处皆是阳光,所走之处皆是快乐,未来可期,所念皆所愿,姐姐辛苦啦!

其他答案
这些东西还是需要看你自己的一些情况的,你自己要懂得大家关系好,要互相的体谅,互相的帮助就好。
这手势太好了呀,相信小宝宝也会得到大家的喜爱的,确实是祝福他
真是个好消息!小公主的到来让整个家庭都充满了幸福和喜悦。以后要多给她拍照,小姨可是要做最快乐的照片收藏家呢!
太好啦!小宝贝终于出生了,恭喜姐姐和姐夫!小姨等不及要给她买漂亮衣服和玩具啦!
哇,恭喜恭喜!小公主降临啦,真是个可爱的小宝贝!快点带她来找姑姑玩哦,我已经等不及了呢!