快到孕晚期了,好纠结,坐月子是去月子中心还是请月嫂?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
到了这个时候,孩子随时都可能会出生,所以你自己要提前做好准备,最好是去月子中心会更好。
妈妈可以先去实地考察一下。如果月子中心条件比较好的话可以选择月子中心。
这个其实如果是条件允许,肯定是起步月嫂比较方便一些的,比较更舒服一些的。
坐月子的时候,一般情况下根据个人的情况,怀孕晚期的时候你可以根据个人的家庭情况来决定。
在怀孕的时候,一般情况下坐月子,你可以根据个人的情况都是不一样的决定。
看你自己的情况来决定吧,其实如果条件好的话,也是可以考虑去月子中心的。
这个可以去月子中心的呢,这个感觉这个都是比较专业的呢,科学坐月子呢
坐月子就是享受生活,无论月子中心还是月嫂都要选自己喜欢的啊!