姐妹们,我现在29+1,说胆固醇偏高一点点,还有甲功也稍微有点高,有没有姐妹是一样问题的,有没有事啊

其他答案
一定要注意饮食,不能给宝宝吃一些油腻的食物,不要吃油炸的食物,其次严重的话需要运动加吃药
我也一直甲功高,医生说不能吃海带跟紫菜
我朋友怀孕的时候也有类似情况,最后生下来的宝宝都很健康,不用太担心。
我当时怀孕的时候甲状腺功能也偏高,后来生下来的宝宝都很聪明;
没事的,我怀孕的时候胆固醇也偏高,宝宝生下来都很健康;