孕36周开始到现在,从来没睡过整觉,两个小时就起床上一次厕所,每次起床都很要命,腰疼,耻骨疼。老公在旁边睡的和猪一样,每次我上厕所回来都想揍他一顿!上班到周五就可以休产假回家待产了。最近真的很累,有点儿力不从心了。

其他答案
怀孕36周开始,因为已经到怀孕晚期,胎儿增大,身体负担加重,影响睡眠也正常了
孕晚期的话真的是很辛苦的,我那时候耻骨疼的基本上跟瘫痪了一样,有两天坚持住
那你要自己多注意休息啊,不要太累了吧,毕竟都是怀孕后起来的,
这个比较正常,有的人到了中后期就会比较难受的,特别的难熬的,希望时间过得快一点。
接下来安心准备迎接小宝宝了
哎呀,孕晚期真的够折腾的!腰疼耻骨疼加上频繁上厕所,太难受了!不过很快就可以休产假回家待产了,放松心情,好好休息吧。