有四岁的宝宝吗身高体重多少了,我家的104体重40斤,估计是偏矮了吧,幼儿园小孩我看到都挺高的,也有矮的,我们是矮的那伙

其他答案
这个其实还是可以的。 当然考虑稍微给适当的补充一些钙可能会比较合适。
4岁的104应该是正常的吧,我感觉这个身高体重应该是很正常的呀
每个孩子的话都是不同的宝宝这个身高体重应该也可以吧?没有什么问题
宝妈可以注意一下宝宝是否有缺钙的问题,平时可以多吃些豆制品和奶制品以及让宝宝晒晒太阳的。
那也挺好的啦,其实我觉得每个孩子都会不一样的,所以正常达标就可以了。
你这个身高应该正常范围吧?我家宝宝马上3岁9个月了,身高113,体重38斤。
顺其自然 健康最重要
可以定期带宝宝去体检看看
别担心,身高矮一点也没关系,健康快乐最重要。
孩子的身高和体重没有统一标准,健康最重要,开心就好。
每个孩子发育速度不一样,别担心,慢慢长高的。