经期预产期跟医生做四维预产期哪个准? 如果按经期算的话预产期是4.6号医生之前做四维说预产期是4.14号,应该按照那个预产期准备?

其他答案
这个预产期的话,它就是一个数据而已啊它也不一定会准的嘛,相差差不多没关系的
一般在24周的时候就可以做一下四维检查,但是这个要跟医生预约时间的
有时候宝宝会自己选择最适合他们出生的时间,不一定非要按照医生的预测。
医生确定的预产期有时候会和经期不太一样,宝宝自己能感受时间。
可能是宝宝会提前或者推迟到预产期哦,别太担心。