产妇平时吃什么零食好?老婆刚怀孕不久,还想要吃点小零食,请问产妇可以吃哪些零食呢?

其他答案
你好!一般是产妇最好是不吃或者少吃零食的,多吃新鲜的水果和蔬菜,其他的零食都是不适合吃的。
应该是孕妇平时吃什么零食好吧!可以多吃一些坚果之类的,这样可以补充。宝宝大脑的发育。
你好,就是那产妇的话呢,最好不要吃零食,因为吃零食本来就没有什么营养是不可以吃的
产妇可以适当的吃点儿零食一定要吃些有营养的比如饼干,牛奶还有清淡的蔬菜水果,
你好,产后平时应该要少吃一些零食,因为吃多了膨化食物的话,对身体康复还是不太好的,而且也容易导致长胖。