第四胎 宝宝已知女宝 还有22天预产期 前面一个姐姐跟两个哥哥了 有没有同款孕妈三月份坐月子的呀,

其他答案
你这个真够有勇气的,四个孩子到时候该怎么带呀?能够好好培养吗?不过孩子健康比什么都好。
这个时候还是需要看你自己的一些情况吧,肯定会有一样的,但是最主要是你自己要懂得考虑清楚。
差不多一场情况下的话,这几天可以按时检查,一定要注意休息的。
我也是三月份坐月子的,觉得挺不错的。多吃些有营养的食物,注意休息,给自己和宝宝都创造一个舒适的环境。享受这段特殊的时光吧!
我是三月份坐月子的,感觉还挺好的。多注意保暖,多喝汤水,注意休息,不要给自己太多压力,慢慢调整生活节奏就好了。
没关系,坐月子最重要的是给宝宝提供温馨的环境,多休息、饮食要均衡,保持开心的心情最重要!宝宝会感受到你的爱和关怀的。