已经见红了,宝宝怎么还不发动呀?你哥哥那个时候都好乖呀,一有反应就宫缩频繁进医院待产了,特别顺利就出生看爸爸妈妈了呀!希望宝宝早点发动哦!

其他答案
这个需要等到有规律性子宫收缩的时候的,那个时候就是快出来一种征兆的。
那就可以再等一下,有的孩子就会比较淡定,所以迟一点的话也是正常的,不用担心,没事的。
应该也快了的,自己身体允许的话,你也可以走动一下的,爬一爬楼梯的话也是可以的
出现见红的情况呢,肯定应该快了,就在这几天宝宝就会出生的,加油加油,祝你一切顺利。