乳头边边长一颗颗痘痘怎么回事?宝宝吃奶的时候老是咬乳头怎么办?

其他答案
到底是怎么回事?我觉得可能也是一时真香呀,或者是一些痘痘这些吧,他应该也是会慢慢自己消。
你告诉宝宝,一定要生气的表情才可以,要不然他还以为你和他玩儿了,
这个应该是跟个人身体体质有点关系,这个还是要注意一下车会比较好一点的
乳头长了一个痘痘的话,是因为给宝宝吃母乳引起来的吗?还是其他的一个胀痛引起来的呢