怀孕两个月了怎么还会出血呀?应该做哪些检查呢?

其他答案
怀孕早期的时候有出血的情况是需要及时就医的,看是否有流产的问题,是需要服用保胎药了。
如果是有出血的情况还是要小心一些的,因为这个毕竟有可能会发生流产的情况的。
你是不是孕酮低,有没有去医院做个检查看一看,这种情况不是很好
怀孕期间都会有出血的话,一般是先兆性流产或者是孕酮低吧,你现在有胎心胎芽了吗?
怀孕两个月了还会出血,可能有先兆流产危险,及时去医院抽血检查孕酮
一般你需要去医院抽血,做B超检查才能确定吧,这个原因确实没有办法提前确定
可能是孕酮很低吧,也有可能是其他的原因的,你要自己去看一下的。