好烦,心情不好,停经两个月了,还看不到卵黄囊,更别说胎心胎芽了,医生说我胎停了,有没有姐妹能翻盘的,给我点信心。

其他答案
妈妈在停经两个月的时候还没有检查出来卵黄囊的话。有可能是胚胎没有发育。
这个真的看不出来了,而且没有胎心胎芽的话,那真的不知道在哪里可以找到一些翻盘的希望。
这个如果是已经两个月的话呢,这个胎心胎芽都没有的话,那这个就是停止发育了
如果你胎心胎芽都已经没有出现的情况,只能是正去医院做个检查一下了吧
停经两个月,但是看不到卵黄囊也没有胎心胎芽也有可能是胎停育了,胎儿先天就不好
那你可以自己问一下医生吧,你要看医生是怎么说的呀,医生更加的专业一点
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况,可能时间太早的话不一定会准确的。
亲:你末次月经是什么时候
我也一样,这2天真的太累,太烦了,老公也一点不关心,天天在家看电视话也说不上2局,非常想离婚,看我肚子宝宝还有翻盘机会没有,没有话,这种日子真的过够了
都停经两个月了连卵黄囊都没长出来,可以说是胎停
我也差不多两个月了。今天检查啥也没有😭😭😭还在等报告。
胎停没有办法的了,我上个就是这样,做阴超一个小小的囊,自己掉了
我一胎很顺利,二胎就胎停,为什么,最后一周了,下周末等宣判了。