想到明年孩子得上幼儿园了就好焦虑啊 有分离焦虑 担心孩子一个人在幼儿园适应不了 担心被欺负。哎

其他答案
我们这个时候也要了解清楚孩子的情况,给他慢慢的去习惯自己也要习惯这些方面。
刚开始可能都是这样子,比较担心,比较焦虑的,加油,加油,小孩的适应能力很强的呢
肯定还是会的,但是小孩子比我们是想象的适应能力的话,这个都是比较高的
每个孩子都会遇到适应问题,慢慢来,别给自己太大压力。
幼儿园里的老师都很负责任的,会照顾好每一个孩子的。
别担心,孩子上幼儿园会慢慢适应的,他们比我们想象的要坚强哦。