天气热坐月子怎么过?本来广西的天气没这么快变热的,谁知道这几天温度飙升到30度了😅热得要亖,结果婆婆说不能开风扇不能开空调,洗澡的水都必须是烫的,每天出汗闷得要命😰

其他答案
没有关系的呀,天气热了坐月子也可以开空调的,不要对着吹就好了呀,科学坐月子
可以选择开空调比较好的,一般考虑在28度左右的温度可能会比较好的。
现在如果你就这样的话,你就尽量的好好的给他注意,太热的话那肯定是不行的,就是还是要注意一些。
不开空调怎么睡,我也是广西的,我天天开,24-5度就行
那么热肯定要开点空调的,不能出太多汗,不然容易着凉
直接开空调呀,那夏天怎么过啊?