小肚子持续几天疼好了这几天胸一碰就疼试纸测了白板 , 18号是排卵日

其他答案
小肚子持续疼痛好几天,而且胸部也有这种情况,可能是怀孕成功的表现,是否排卵日前后有同房行为
排卵15天左右就可以进行测试的,抽血应该是比较准确,也是比较可靠威胁的。
有安排上同房的话就耐心的等一等呀,一般的话都会有好的现象的,不用着急
这个是可以再等等的,等多了三四天的时候测会比较准确一点。。。
不要太担心,看看几天有没有好转,适当放松心情。
可能是肌肉拉伤或者内分泌失调,别忧心,多吃些热乎乎的东西。
可能是排卵期的症状,多休息,喝热水。