一胎女儿,现在二胎孕中期,新鲜的四维彩超一次过,大家帮忙看看是蓝还是粉?

其他答案
姐妹,这上面是看不出来的哟,男宝还是女宝,生下才是最准确的,我闺蜜之前做B超是女孩,结果生下是个男宝宝。所以还是保留一份神秘感,期待开盲盒吧。
这个是不能确定的,因为这个确定的方法不可靠的,主要是健康的发育就好一些的。
其实我觉得你现在的话心情要放松,不管是男宝宝还是女宝宝,只要健健康康都可以。
希望是蓝宝吧!我也是希望是男宝