和老公感情不好也没什么钱 一胎生了已经是婆婆出钱我妈出力带到现在两周多 现在怀孕了在考虑要不要 生上一个怀孕的时候老公** 各种辱骂 为了孩子也熬过来了 现在老公说要生下来说他会改我在想赌不赌他会改变 怕自己怎么选择都会错

其他答案
你还生什么了,生下来了也是给你自己找罪受了男人的话真的不可信
有些东西还是需要看你自己怎么去决定了,两夫妻的感情的问题只能是看你自己的。
生孩子是一件大事,不要勉强自己,要慎重考虑清楚,最后的决定还是要听从自己内心的声音。
婆媳关系真的挺考验人的,能理解你的困扰,希望你能做出最适合自己的选择。