去邻居家玩,被邻居家的小朋友传染感冒了,该怎么给宝宝护理呢?

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下孩子身体的状况,给他使用一些感冒药才会更好。
宝妈是需要让宝宝多休息的了,这样可以帮助提高宝宝的免疫力,还需要给宝宝多喝水来加快身体的新陈代谢。
你家孩子严重不严重,下次如果提前知道对方生病就不带孩子去,小孩子抵抗力差很容易生病
宝宝出现感冒的情况通话,妈妈可以宝宝吃点小快克感冒药,缓解一下。
宝宝出现感冒时,轻微的症状,可以先护理,建议房间多通风换气,给宝宝注意保䁔,另外饮食上可以给宝宝吃一些富含维生素高的食物,如小米、菠菜、胡萝卜等,避免食用生冷或者刺激的食物,同时给宝宝多喝温水,注意休息,会逐渐好转。