hcg刚开始是三千多,掉到六百多,孕酮六点多,医生说胚胎质量不好,可能会生化,没有开任何保胎药,让我坐等月经来,是不是没希望了

其他答案
血hcg值隔天翻倍,说明胎儿生长发育比较好,一定要注意怀孕周数,检查孕囊情况
这种情况你可以自己多注意休息一下的,耐心等待,可以到时候去检查一下
现在的话一定要注意孕酮值比较低的情况下一定要进行补充,一定要。
耐心等待吧,你可以自己再等一段时间看一看的,你自己也要好好的休息一下
我也是胚胎发育不好生化了 不过看到空囊和胎停 我们还算不幸中的万幸
哎,愿你一切顺顺利利的