4.6号才四个月,看着乖巧的女儿这两天真的好煎熬我真的好舍不得给女儿断母乳她不吃奶瓶,但是没办法没钱用,又担心孩子给奶奶带不好,啥子都是我自己在操心男的有啥子用,跟他这几年真的好累……我都不知道为了啥子,钱不够用都是自己想方设法弄来用,本想半岁在断奶现在不得行了熬不到那时候了……

其他答案
4月6号的时候就4个月了,那么这种情况每个孩子的生长发育不同,选择断奶的话,让宝宝提前适应奶粉奶瓶
宝宝才4个月就要给他断奶了吗?那真的是会舍不得的,你是打算出去上班了吗
你好好的多注意休息吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,没有什么关系。这个你就放心好了
舍不得也没办法呀,因为没有钱用,真的好可怜,反正如果我身上没有几万块钱的话,我就感觉会很心慌的。
那你就给他吃奶粉吧,只要他喜欢吃奶粉的话都是比较容易断奶的,
宝宝才四个月太小了