同房后第三天有姨妈感是不是没怀孕?同房多久以后能怀孕?

其他答案
同房之后第3天有姨妈的感觉,可能是怀孕成功,可以考虑抽血检查一下孕酮了
同房之后的话要看你自己有没有排卵,最主要的是也不一定不会怀孕,反正同房了都有一半的机会,不要着急
这个不一定,看自己的身体健康情况,多注意休息不要太劳累了,记得补充叶酸
不一定的,同房15天过后的话应该就可以看得出来的,你可以自己到时候再看一下吧
你就和我一样