38周加4天了,还不退房,还只偶尔有宫缩,怎样让他发动规律强烈宫缩啊?求指导,已住院两天了,每天也是一万步在走,胎动比宫缩还多!

其他答案
建议这几天多做下蹲运动就可以了,应该快发动了,多注意休息,不要太劳累了
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
产房活动区域真的太窄了,住久了跟监狱似的,呆了两天烦透了,还不发动回家待产好得多,干脆出院得了!
别急,宝宝会在最适合的时候出来的。