怎么样才能快速发动规律宫缩 的见红三天了还没有发动 这几天就是白带特别多就是没有规律宫缩 求发动大家有没有什么方法啊

其他答案
已经有规律宫缩了,已经见红了,那么可以适当的多走路爬楼梯,满37周之后出生是足月儿。
加油,加油,应该也快了吧,身体允许的话,你也可以自己稍微走动一下的呢
现在如果出现还有规律的肚子痛的话,那就应该赶快让你舒服,房间里的是比较丰富的
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢
可以跟着护士练催生操啊,或者做深蹲啊,瑜伽球啊,在医院的时候医生会安排这些的呀。
不要焦虑,亲。每个宝宝都有自己的节奏,或许宝宝正在准备好的同时也在等待着某些特殊的情况。保持积极心态,多和宝宝聊天,好好休息,宫缩很快就会发动起来的。
别急,宝妈。有时候宝宝需要更多时间准备好。试试深呼吸放松一下,听听音乐,或者找些喜欢的事情转移一下注意力,心情愉快也有助于宫缩的发动。
宝妈,别着急,有时候宝宝就是按自己的节奏来的。试试走动、轻轻按摩肚子,或者享受一下热水浴,这些有时候能帮助促进宫缩的发动哦。