我是ru头凹陷所以一开始就用了乳盾,发现宝宝好像吃不饱,吃一会歇一大会,或者以为睡着了过会就醒了,然后就添了奶粉,一直说我的奶不好,到底是我乳汁的问题还是乳盾的问题

其他答案
可能是奶水不太多的原因,建议多喝水多喝汤,可以试试通草鲫鱼汤,猪蹄汤
应该是跟个人的身体体质有一定关系,因为每个人的身体体质不一样的
那你用吸奶器吸出来用奶瓶喂,我跟你一样的情况
做月子22天宝宝睡觉经常是半状态还容易醒,有没有遇到跟我一样的宝妈要怎么改善谢谢,
乳盾的原因。我之前也是这样。一直混合喂养,4个月的时候出去玩乳盾丢了😂结果给宝宝说,妈妈将就喂你明天买好不好。结果宝宝哄着哄着就吃了。大了懂了一次就得还不费力就这样戒了乳盾。!!!还有一种情况是猛涨期,我也以为是老人们说的我奶不好宝宝不低饿,给了奶粉。母乳的宝宝很好消化1.5
我孩子也是不吃乳头,吃奶瓶,带了乳盾刚开始还吃,后来吃药断了几天,就不好好吃乳盾了😂烦死人了,让他吃乳头跟要命一样
是乳盾孔小了,他吃半天都没吃到多少累的
我也是内陷,想着孩子不吸,结果她一下子就吸了,吸了就掉了,反反复复这样,现在我的已经被孩子完全吸出来了,要给孩子多吸,多尝试,就好了
我家宝宝也是这样,今天是我家宝宝出生第9天,确实是因为累的,过一会就好了,不要担心的
因为奶盾只能吸出前奶吸不出后奶,宝宝不管什么奶头都可以吃到奶的,把奶盾拿下去
我也是乳头内陷。我用吸奶器吸出来瓶喂。宝宝吃的快又饱。睡眠时间也多些。
乳汁过少会导致宝宝不喜欢吸,可以食补催奶,实在不行混合喂养
可能是乳盾影响了宝宝吸吮,导致吃不饱,试试不用乳盾给宝宝喂奶看看。