怀孕了还需要吃叶酸吗?我没有备孕也没有补过叶酸,就顺其自然的有了,需要补叶酸吗?可以不吃叶酸吗?

其他答案
怀孕早期的时候是可以适当的补充叶酸,当然也不一定要药补的,多吃些富含叶酸的食物也可以了。
当然了,现在确定怀孕之后,那就可以马上吃叶酸了,你要知道叶酸的重要性呀。
备孕前到怀孕三个月需要补充叶酸,每天400毫克,有效预防先天畸形的危险。
这个也是要的,这个在怀孕头三个月的时候来叶酸还是比较重要的。
一般从开始侵犯人怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充的,怀孕三个月就可以的
怀孕以后前三个月都要补充叶酸的呀,你可以自己去补一些叶酸,看这个结果怎么样的
不吃叶酸 容易畸形兔唇什么的
我吃了会胎停
早期要吃叶酸
要吃的。以防万一。
叶酸是要吃的,我以前备孕在吃叶酸,然后没有怀孕,后来就不吃了,结果后面又自然怀孕了,去医院医生给检查了叶酸代谢,说我目前要吃两片叶酸呢,等三个月过后就吃一片叶酸,直接吃到生
你最好去医院做一个叶酸筛查 看看要不要额外补充,我是查过了叶酸代谢很差,现在备孕期都要吃0.8毫克的备孕期
我是刚测出来,才吃的叶酸
最好要吃叶酸
有些人说补叶酸对宝宝有好处,但我不确定,最好自己去咨询专业医生。
我当时有补充叶酸,不过听说不补也有人健康生产的。
不是很确定,最好问医生。希望你和宝宝都健康!