老公在投钱很多钱了 车子也抵押了 得20几个了 相似赌一样 让我今天转7000给他我没有给他 他说以后都不弄了所有的都不弄不投了 然后他就不一样了 说的话都很奇怪 还让我把宝宝照顾好 还问我要宝宝照片 还说第一次约会的时候我很腼腆问我记不记得了给他视频不接电话不接 ……

其他答案
我们这个时候还是需要看你们之间的一些情况吧,有些事情你要懂得如何去沟通,更好的去处理问题。
东西还是需要看你们之间的一些情况的,有些事情还是需要你自己懂得如何去调整处理问题才行。
这样子的话,这几天可以大部分尽量就是一定要注意看一下,了解一下
可能你老公最近压力比较大,情绪有点不稳定。不要着急,慢慢跟他交流,看看他到底在想些什么。保持冷静,理智对待。