九个月宝宝辅食和奶量多少合适啊?大家平常都是怎么判断宝宝有没有吃饱啊?

其他答案
这个时候基本上应该可以添加捕食的,尽量还是要让他吃东西的,可以就是适当的让他喝羊奶。
你好,我们家宝宝辅食一般每天三顿吧,每次也能吃不少呢,一般我都给她45勺子的米粉,然后呢,再加上一些蔬菜水果泥。
只要宝宝的身高,体重达标,大便正常,就代表宝宝吃饱了,每个宝宝的胃容量都是有所差别的。