孕中期,同楼层的三户家庭都怀孕了,都说请了月嫂,在婆婆来照顾的情况下,请问下坐月子期间是请月嫂好呢?还是不请呢?姐妹们能给下意见吗?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
我们这个时候也要看你自己的一些情况,最主要是身体健康,其他的你自己搭配好考虑清楚就可以了。
其实我觉得没有什么好不好,最重要的是你有这个预算呀,然后呢,你请的那个月嫂,你要尽量找那些熟人介绍的呀,有时候有些不一定符合你自己的心意。
我是觉得如果经济条件允许的话可以请月嫂来帮忙坐月子的。不过就要先考察好。
听取姐妹们的意见可以,但最终还是要自己做决定,因为每个家庭情况都不同,只有自己最清楚自己的需求。
每家情况都不一样,自己觉得适合就好啦,别太在意别人的选择,开心才是最重要的。
其实要看个人情况啦,有条件请月嫂当然是省心,不请也可以靠家人照顾,最重要的是自己和宝宝舒服开心。