这是热疹 湿疹 奶疹?

其他答案
要看一下宝宝有没有穿的多了,穿的多了,发热的话基本上会起湿疹的
如果有湿疹的时候,可以在医生的指导下用点纯中药的药膏来改善,才不会有影响。
看不到图片的这种你要自己问一下医生的,你要看一下医生是怎么说的
看着有点像皮肤湿疹现象的,不过天气热的时候,宝宝的皮肤也比较敏感,所以要小心一点。
这个时候一定要注意给孩子护理好,应该是属于湿疹,所以才会这种情况的。
我们家也这样,去医院看了,说别捂着了,让少穿,多保湿,没给药让观察