眼睛干涩疼痛怎么办,怀孕期间眼睛干涩疼痛,请问孕妇可以滴眼药水吗?

其他答案
你好!眼睛干少用电子产品,电脑,手机都要少用。
你这个可能是右眼用眼过度,就在这个时候,我觉得你还是不要使用眼药水,因为你现在毕竟怀孕了么你还是注意休息下,这样才是可以的
你好在干嘛你可以去医院买一些孕妇专用的眼药水了,这样就可以的,一定要不可以注意,就是不可以劳累
孕妇最好不要滴眼药水了,孕期的时候最好能杜绝一切外用和内服的药物。
你的这种现象多数是没有休息好的,一定要保证充足的睡眠时间,多喝水,饮食要清淡。