怀孕的话能不能开电动车还有去厂里上班

其他答案
主要是看孕妈妈自己的身体情况,当然还有胎儿是否稳定,另外孕妈妈的工作强度也是需要考虑的。
怀孕这个时候如果开电动车的话,你平时技术怎么样?如果很稳当的话,那是没有问题的,如果感觉到自己感觉到有点顾不过来的话,那就不要了
我觉得可以,最好还是多注意点,不要太劳累了,有什么不舒服及时去医院检查
觉得还是做一下比较好吧,你可以让你老公送你去上班的话都是可以的