宝宝肠胃一直不太好,消化吸收能力差,有宝妈给推荐了阳光和爱畅哒美,能给孩子喝吗?

其他答案
是小孩子肠胃不好的情况下,可以考虑给他使用一些益生菌,这个是会有一定的帮助的。
我们转奶后,孩子的吸收也不太好,喝奶也不是很积极,我们也格外添加了阳光和爱畅哒美奶粉,在主粮奶粉之外,辅助调理孩子肠道,你别说,这个喝着还挺管用的,现在孩子不仅奶量上去了,体重也涨的蹭蹭蹭,吸收真的好了不少
试试看给宝宝喝一些稀饭或者清淡的食物,看看有没有改善。
可能宝宝的肠胃不适合这两种饮品,先问问医生比较好。
阳光和爱畅哒美我没用过,你可以问问其他宝妈有没有试过。