孕早期现在感冒咳嗽的不行怎么办

其他答案
孕早期感冒咳嗽不要盲目吃感冒止咳药,可以先食疗,如白萝卜生姜煮水,隔水蒸雪梨陈皮 ,百合杏仁粥。注意休息,适度保暖。饮食清淡易消化,少吃生冷,不吃过甜、过咸及辛辣食物,常吃一些滋阴润肺的食物,如银耳、百合、山药、莲子、藕、白萝卜等。居室要经常开窗通风换气,保持适宜的温度和湿度。多喝温开水,补充叶酸。如咳嗽加重,建议去医院检查,遵医嘱治疗。
孕妈妈感冒咳嗽严重的话那是需要及时就医的了,看是否有必要吃药来帮助治疗的了。
都已经这么难受,自己解决不了,那肯定还是要咨询医生的,建议赶紧去医院吧。
这个在孕早期的时候,胎儿正在快速发育,这个也是不能够吃药的呀
多开窗通风换气,保持空气清新,有助于身体恢复。
不要乱吃药,可以试试用温水泡脚,帮助缓解症状。
可以多喝热水,吃点姜糖,多休息,慢慢调养。