马上过年,家里准备君乐宝简醇酸奶招待客人怎么样?

其他答案
过年的时候,我家一般准备的都是无糖的饮品。什么核桃露、饮料都是无糖的。酸奶我们也会选君乐宝简醇酸奶这样无糖的。毕竟家里有老人血糖高,不敢让他们喝别的。
我家去年准备了一箱君乐宝简醇酸奶都没够喝。大人小孩都喜欢。今年我准备去超市囤年货的时候,多买一些备着,省得供不应求。
真有跟我有一样想法的人!每年来我家过年的亲戚比较多,小孩子也多。比起准备果汁饮料,我觉得君乐宝简醇酸奶0糖更加健康。而且过年都吃大鱼大肉,大家的肠胃状态也容易下滑。简醇酸奶里面的膳食纤维更多,能帮助维持正常的肠道功能,挺适合过年喝的。
不错不错,吃完年夜饭来杯酸奶,解解腻。
过年聚会喝点酸奶也挺不错的,有点清爽。
君乐宝简醇酸奶味道清新,客人应该会喜欢。