孕妇用什么牙膏好?怀孕期间怎样控制体重?

其他答案
这些没有什么特殊要求的,只要是选择一些品牌的东西,这样相对来说比较放心。
可以用一些孕妇使用的,比如说一些斯利安的,这也是比较不错的。
怀孕的时候如果使用牙膏的话,就要选择孕妇专用的,只要孕妇专用的就可以了。
孕妇的话,正常使用,平时用的牙膏,比如说用一些含氟的牙膏也是可以的呀。
这个应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下,毕竟两个宝宝喜欢的不一样的
孕妇呢,可以用孕前的牙膏的呀,这个怀孕期间呢,最好少吃一点碳水哦