朋友推荐我给孩子喝阳光和爱免疫球蛋白改善体质,有给孩子喝过的吗?

其他答案
这都可以的,主要是选择一些质量好的东西去补充营养,基本上是没有任何问题。
我个人觉得没有什么作用,孩子平时好好吃饭就可以了,多运动,多锻炼
自家闺女就是体质不太好,感冒都是家常便饭,我不想总给她吃药,就买了阳光和爱免疫球蛋白奶粉,早晚冲泡一杯,闺女坚持喝的这段时间,倒是很少感冒了,我感觉还是挺管用的
是啊,我给我家宝宝也喝过,感觉挺好的,就像给他补充一些营养一样。