我家孩子体质有点差,朋友建议我试试阳光和爱免疫球蛋白奶粉,说能改善体质,有没有给孩子喝过的宝妈,来说说效果咋样?

其他答案
确确实抵抗力比较差的孩子也要考虑增强营养补充添加吸收才能有利于改善的,也可以补充点维生素c的
还真的没有过多的了解了,你们家体质差是怎样的表现呢?
孩子上学之后,就总是生病。后来班里的一位妈妈推荐我们试试阳光和爱免疫球蛋白。她说她家孩子喝了这个,就很少生病了。我也跟着买了一罐,真的没想到,孩子喝了之后,这两个月连小咳嗽都没有。这款免疫球蛋白真的很有效,我打算让孩子继续喝下去
也可以试试看吧,但是还是看个人
可以试着喝点啊这个
是啊可以喝点提高免疫力
多喝牛奶,好处多多
买孩子适合的奶粉,这样子比较好
你朋友推荐的你都不信,你居然敢相信陌生人的
你可以去医院咨询一下