婴儿肚脐带上出血怎么办啊

其他答案
宝妈最好是可以带宝宝检查一下看是否有脐部发炎的问题了、可以用婴儿碘酒进行适当的消毒了。
我们这个时候可以使用一些碘伏,帮助消炎杀菌,预防出现感染的现象的。
可以用碘伏进行消毒一下,要记得把车位先清洁,可能会比较好的。
肚脐眼上有血痕可能属于是没有长好的情况,所以我觉得你还是去医院做个检查看看的。
那可能就是不小心摩擦引起的,你可以压迫止血,然后每天都可以消毒一下。
如果是出现见红的话,应该不正常,有可能感染了,这个最好检查一下
别担心,肚脐带上出点血很正常,保持干燥清洁就好。
放心,用消毒的棉签涂点酒精就行。
没事,轻轻用干净布擦掉就好了。